Häufige Probleme mit TikTok und ihre Lösungen

Letztes Update:

Wie kann ich die Verknüpfung meines Google-Kontos mit TikTok aufheben?

Wenn Sie sich mit Ihrer Google-E-Mail-Adresse angemeldet oder Ihr TikTok-Konto erstellt haben und die Verknüpfung beider Konten aufheben möchten, können Sie dies ganz einfach tun, indem Sie einfach die folgenden Schritte ausführen:

- Greifen Sie auf das verknüpfte Google-Kontenfeld zu: https://myaccount.google.com/connections?filters=2

- Suchen Sie in der Liste der Anwendungen und Dienste nach TikTok und klicken Sie auf den Namen, um fortzufahren.

- Klicken Sie auf „Alle Verbindungen löschen, die Sie mit TikTok haben.“

- Es erscheint eine Meldung, die das Löschen aller Verbindungen mit TikTok bestätigt. Lesen Sie diese Nachricht, um zu verstehen, was diese Verbindungslöschung mit sich bringt. Ihr TikTok-Konto wird nicht gelöscht, es wird lediglich die Verknüpfung mit Ihrem Google-Konto aufgehoben und wenn Sie sich erneut anmelden möchten, müssen Sie Ihr Google-Passwort erneut eingeben.

- Wenn alles klar ist, klicken Sie auf „Bestätigen“. Wenn Sie das TikTok-Konto löschen möchten, lesen Sie den nächsten Abschnitt weiter.

Wie lösche ich mein TikTok-Profil?

- Klicken Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf „Profil“.

- Klicken Sie auf die drei horizontalen Linien, die oben rechts auf dem Bildschirm erscheinen.

- Einstellungen und Datenschutz.

- Konto.

- Deaktivieren oder löschen Sie das Konto.

- Es gibt zwei Möglichkeiten: das Konto deaktivieren oder das Konto dauerhaft löschen.

Wie pinne ich ein TikTok?

- Klicken Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf „Profil“.

- Die von Ihnen hochgeladenen Videos werden angezeigt.

– Wählen Sie das Video aus, das Sie anpinnen möchten, und öffnen Sie es

- Klicken Sie im Video auf die drei Ellipsen rechts und dann auf „Video anpinnen“

So ändern Sie die Sprache von TikTok

- Klicken Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf „Profil“.

- Klicken Sie auf die drei horizontalen Linien, die oben rechts auf dem Bildschirm erscheinen.

- Einstellungen und Datenschutz.

- Scrollen Sie nach unten, bis Sie „Sprache“ finden.

- Anwendungssprache.

- Wählen Sie die Sprache aus.

So laden Sie TikTok Lite herunter

Sie finden TikTok Lite in den Google Play App Stores, wenn Ihr Gerät ein Android-Gerät ist, oder im App Store, wenn es sich um ein iPhone handelt. Klicken Sie einfach auf „Herunterladen“ und installieren Sie es wie jede andere Anwendung.

So nehmen Sie einen Tiktok aus der Galerie auf

Um ein in der Galerie Ihres Telefons gespeichertes Video auf Tiktok hochzuladen, müssen Sie auf die Schaltfläche „+“ klicken, die auf dem Tiktok-Startbildschirm angezeigt wird. Wenn Sie TikTok zum ersten Mal verwenden, wird eine Meldung angezeigt, die Sie darauf hinweist, dass Sie TikTok erlauben müssen, Fotos und Videos aufzunehmen. Klicken Sie auf „Während der Verwendung der Anwendung“.

Außerdem wird eine Meldung angezeigt, in der Sie um Erlaubnis für Tiktok zum Aufzeichnen von Audio gebeten werden. In diesem Fall hängt es davon ab, ob Sie Videos direkt von TikTok aufnehmen möchten oder nicht. Klicken Sie auf „Während der Verwendung der Anwendung“, wenn Sie sich nicht sicher sind.

Um ein Video aus der Galerie auszuwählen, klicken Sie auf das Symbol rechts neben der Aufnahmeschaltfläche. Das folgende Bild zeigt es:

So nehmen Sie einen Tiktok aus der Galerie auf

TikTok fordert die Erlaubnis zum Zugriff auf die Fotos und Multimediadateien auf dem Gerät an. Klicken Sie auf „Zulassen“.

Alle Videos und Fotos in Ihrer Galerie werden angezeigt. Wählen Sie eines oder mehrere aus und klicken Sie auf „Weiter“, um mit der Bearbeitung Ihres TikTok zu beginnen.

Haben Sie hier keine Lösung für Ihr Problem gefunden? Schreiben Sie Ihre Frage oder Ihr Problem in den Kommentarbereich unten und wir werden Ihre Fragen beantworten.

Teilen Sie diese Informationen:

Auf WhatsApp teilen Auf Telegram teilen

War es nützlich?

Benutzerfragen und Probleme zum Thema "Lösung für häufige Benutzerprobleme mit TikTok"

Es gibt noch keine Fragen zu "Lösung für häufige Benutzerprobleme mit TikTok"; Du kannst den ersten schreiben.

Melden Sie sich auf allen Geräten von WhatsApp ab
Häufige Probleme mit Snapchat und ihre Lösungen